про любовь

Евгений Капустников
               
                Я люблю твои глаза, голубое небо,
                Стал я узником твоим и другим мне не быть.
                Очарован я красой, лучше нет на свете,
                Ты красавица моя, ангел на планете.

                Для тебя я все отдам, все дары земли,
                Все красоты подарю, все стихи свои.
                Подарю тебе луну ,лучик света и зарю,
                Что захочешь ,для тебя ,мигом сотворю.

                Ты не плач и не грусти  милая моя,
                Все цветы со всей земли, только для тебя.
                Розы все ,тюльпаны все ,упадут к ногам,
                Все алмазы и рубины я тебе отдам.

                Для меня ты Королёва ,муза моих грёз,
                Ты цветочек втохновенья ,говорю в серьез.
                Для тебя пою я песни и пишу стихи ,
                Ты прими благословенье ,из моей души.