Хоккей

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Евгении Алерборн

Этот хоккей всех достал,
Обещали, когда-то, в раю,
Взять бы этот пустой мавзолей
Из разбитых чувств и идей
И насыпать за шиворот тем
Кто не слышал слово "люблю".