Скажите

Алексей Дутов
Вы не могли так поступить:
От своего отречься слова.
Теперь, как к вам мне подходить,
Искать ли встречи с вами снова?

А вы, что делаете вы
Одна,  в таком огромном  мире?
Я погляжу из синевы
О чем вы, милая, грустили.

Пред вами сердце преклонив,
Ловлю звезды своей сиянье,
Чтоб сказочный любви мотив
Привел со мною на свиданье.

Так поступить вы не могли.
А, может быть, могли, скажите?
Любовью сердце мне зажгли,
Не любите, так потушите.