Не упаду

Наталья Берлик-Рич
Может ли быть печаль
Выше всего?
Можно ли молчать
И ни винить никого?
Что это - высота
Или падение?
Смирение...
Ты ушёл но я даже
Не думаю об этом
Я себя чувствую
Белым листом
Сквозь тишину
Я растворилась...
Не упаду

Кто не понял - меня нет без него.