Возьми меня с собою в горы

Александр Грозный
Возьми меня с собою в горы,
Возим меня с собой.
Я буду звать тебя Авророй -
Загадочной звездой.
Я буду ждать тебя с рассветом
В печальной темноте.
Ты будешь летом, летом, летом,
В холодном сентябре.
Мы будем лезть с тобой на скалы
В страховке или без.
Я буду петь тебе устало
Про степи и про лес.
И согреваться, прижимаясь
На душной высоте,
И наслаждаться..., каясь, каясь
За мысли о тебе...