Понять я не могу

Матвейчук Ирина
Понять я не могу тебя,что происходит?
На воле ты и нет тебя в сети.
Я не хочу придумывать причины,
Ты лучше сам мне это объясни,

Я устаю все время ждать ответа,
Когда сама. Ты пропадаешь вдруг,
Когда тебе терпенья не хватает ждать,
Со мною рядом муж.

Запомни,если хочешь ты меня увидеть,
То будь все время на чеку,
А то друзей боишься ты обидеть,
Не знаешь сам с кем хочешь больше быть. Прости.

Конечно на тебя я права не имею,
Как и сама себе не принадлежу.
Но а душа моя так за тебя болеет,
Боится чтоб не сбился ты с пути.