Любовным нЕдугом томим

Сергей Громыко
Вы лишь взглянёте на меня,
Я от стеснения краснею.
Платок в кармане теребя,
Скрываю чувства как умею.

Любовным нЕдугом томим,
В ночной тиши горя от страсти,
Я тешусь мыслью, что любим
И весь до донца в Вашей власти.

Проснусь, все думы об одном:
Я с Вами скоро вновь увижусь.
Заговорите о другом,
Взгляд отведу, но не обижусь.

Мне прелесть всю девичьих плеч
Не описать во век словами,
Мой слух ласкает Ваша речь,
Как берег тёплыми волнАми.

Вас рядом нет - я одинок
Так, как никто на этом свете,
Перо бросает на листок:
"Я Вас люблю, прошу, ответьте."


                29.07.2015 г.