Спорить глупо

Виталий Шведов
Это кто здесь говорит,
Что в мир грёз нам путь закрыт?
Этой ночью под Луной
Видел парочку с мечтой.
В звёздный мир она манила,
И у них душа парила
Между небом и землёй,
Рядышком с моей душой.