Божественная милость

Мирослав Задонский
Я придумаю вдох,
до меня воплощённый любовью.
Я родился,
я - Бог,
в тех же качествах - малых, не скрою.

"Откровение": смерть - неизбежность.

...и выдох на вздохе.

И тогда просто хочется сесть и молчать...
Соцерцая в потоке.