Забудем

Валерий Небаев 2
Забудем люди горести,печали
Весь этот год я мучился,страдал
И может вы мне что то там писали
И может я вам что то написал.

Забудем все обиды и потери
Что было то склевало вороньё
А я уж в жизнь хорошую не верю
Хотелось правды,получил враньё.

Я ухожу простите бога ради
И улыбнусь последний раз заре
А писанина,все мои тетради
Пусть превратятся в пепел на костре.

Забудем люди горести,печали
И сразу как то легче станет мне
Я ухожу в безоблачные дали
Я был чужой на матушке земле.