Моим мечтам посмертно

Илья Безфамильный
Время бежит,убегая вдаль.
И жизнь протекает рекой.
Не будет покоя,когда это всё
Обрушится крупной горой.

И так же проблемы порой решать
Иногда не пригодны мы.
И хочется быстро отсюда сбежать
По дальше из этой страны.

И дружба чиста не бывает порой
Ей правят добро и зло.
И всё же отлично,что есть под рукой
Всегда тот,кто встанет горой.

Такое не часто и встретишь сейчас
Теперь это  раритет.
И если богат ты,то скажут все да,
А нет и таков ответ.

Но всё же от темы то я отошел
Про смысл стиха и забыл.
Вообще эти строки про всё,чем я жил;
Любил,ну и дорожил.

Хотя,нету смысла об этом писать
Зачем лишний раз потрошить.
Всё было,всё будет,до неких времен
Я не перестану любить.

И лучше уехать,пытаться забыть
Моменты ненастных тех дней.
И жизнь повернуть,затирая быстрей
Финалы всех прошлых страстей.