Прощание

Виктория Архангельская
Не можешь мне сказать прощальных слов,
Не можешь, и, наверное, не хочешь.
Была ли нам дана одна любовь,
Ты, как водица, камень мой обточишь.
Останутся признания в ночи,
Останется прелюдия в кровати,
Давай с тобой тихонько помолчим,
Чтоб больше не снимать мне только платья.
Мы души заморозим синим льдом,
И навсегда останемся чужими,
А позже смочим лед хмельным вином,
И лучиком надежды, что мы живы.