Сонет

Виктория Архангельская
А боль, она сидит внутри,
Пока ее не замечаешь,
Ты просто взглядом помани
И без нее рассвет встречаешь.
А ночью, когда люди спят,
Она тихонько гложет сердце,
От слез твоих глаза болят,
Но никуда от них не деться.
Сжигает в пепел города
И ураганом накрывает:
Пришли и горе и беда,
А боль твоя к утру растает...

Ты в рану не насыплешь соль,
Ты весь один - сплошная боль.