Мне нужно уходить

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Алины Весенней

Мне нужно уходить,
И от любви лишь след,
На небе счастье, а не на Земле,
Твой строгий силуэт забудется...
И может при Луне
Ты вспомнишь как-то обо мне,
Что люди - тени, как во сне
Ты говоришь - иди ко мне мой милый,
У нас с тобой все сбудется.