Спелая вишня

Галина Колегова
Не хотел я ехать. Не хотел.
Но судьба решила сама.
К другу в сад заглянуть не успел,
Как увидел её глаза.
Отразился в них целый мир,
Изумрудная сторона.
С губ вишнёвых сладкий нектар
Захотелось испить до дна.

Ох, пропал, я, ребята.  Пропал.
Утонул в изумрудных глазах.
Спелой вишни насобирал,
А девчонку боялся сорвать.
Вишни - губы её манят,
Сладкой ягодой пахнет тело.
В сердце колокола  звонят
И  в глазах уже потемнело.

Всё  забыл и  забросил дела,
Скоро ягоды все соберу.
Только сладкую вишню любви,
Я сорвать просто так  не могу.
Пусть наивна ещё и чиста,
Погубить её не хочу.
Принесу ей весь мир и себя,
Золотое кольцо подарю.

Девчонка несмелая,  как вишенка спелая.
Как солнце - лучистая,  как ромашечка - чистая.

Вишнёвое солнышко,  любовью согретое.
Тебя увезу с собой, фатою одетую.