Неужели только сон?

Натали Польгун
          Наверно мне всё это только снится,
          Такого ведь не может просто быть.
          Моя душа, словно алмаз, искрится
          И шире крылья хочется раскрыть.

          Раскрыть и улететь в страну Любви,
          Где мы вдвоём, а мир не существует.
          Где звёзды дарят нам свои огни,
          Где нежность и безумство торжествуют.

          Я не хочу, чтоб это только снилось...
          Мне хочется с тобой средь звёзд летать,
          И чтоб мечты все непременно сбЫлись,
          И наяву, а не во сне Луну достать.
             
          Но что Судьба мне уготовила - не знаю,
          Чем завершится эта сказка о Любви?..
          Я в полнолуние на звёздах погадаю,
          Пусть мне расскажут правду всю они...
   
                июль 2015 г.