566. Незабудка бульваров

Борис Воловик
 Голубые глаза, и походка богини,
 Это девочка сказка, картина, Бриджит.
 Горделивая лань, ты мечта, герцогиня.
 Восхищённое сердце с тобой говорит.

 Незабудка бульваров, прощёные ночи.
 Ты огонь распалила уставших сердец.
 Это город любви, под названием Сочи,
 И тебя заключают в хрустальный дворец.

 Знаю имя твоё, ты звезда и услада.
 Как награда за миг этой дивной мечты.
 Слышу пение птиц, поцелуй очень сладок.
 Пробуждённые нежностью чувства чисты.

 Испаряется ночь, и дворцовая стража
 Очень зорко следит за биеньем сердец.
 Дорогая Бриджит, мы о счастье расскажем,
 Открывая любви этой сказки ларец.

 Ночь опять опустилась, устали бульвары.
 Снова музыка, танцы, и шёпот, люблю.
 О мечте голубой, вторят мне тротуары.
 Незабудка, тебе, эту песню дарю.