Полюби меня по-другому

Ксана Поликарпова
Полюби меня по-другому,
От проблем так уже устала..
Я прошу ведь совсем немного:
Чтоб без спешки и без аврала
Приходили дела и мысли,
И слова, для которых место
Есть в душе..

Станет небо чистым.

Я люблю тебя, если честно.

15:22
29.07.2015