Дорога тени

Ксана Поликарпова
Закрой глаза. И мы пойдём по тени – дорогою несбывшихся видений. Свивая в паутину зеркала, отыщем предсказания слова. Кромсая бритвой дел чужие вехи, как сор, сметём с начал своих помехи. И выбирая между нет и да, сравняем «не могу» и «никогда».


12:19
29.07.2015