Мосты

Александр Июлин
Ты улетай, но обещай вернуться,
Ты уходи не говоря : Прощай
Нам суждено с тобою разминуться
И время уделить обыденным вещам.

Спасти себя от смертной скуки,
Влюбиться в старые мечты,
Сбежать туда, где переулки
Венчают разведенные мосты.