А мы Богу давно наскучили

Елена Королькова-Дьякова
Люди Богу давно уж наскучили
Он нам Сына отдал своего
А мы ноем и ноем, замучили
И не ценим той жертвы его
Что-то просим, канючим
                вечность
Да и сами совсем не стараемся
Он подумает и  решит
Да зачем вы такие мне сдались(я)
И потом на других планетах
Во вселенной совсем иной
У него появятся дети
Расы новой, совсем не земной
Ну, а мы с грехами останемся
Ничего нас так и не учит
Как помрем вот тогда и узнаем
Черти быстро в аду нас замучат