Друзьям

Юлия Трофим
Дрожите своими друзьями,
Вас поддержат они и поймут.
Будут с Вами в любви и печали,
И на зов Ваш мгновенно придут.

Если вдруг потеряли Вы друга,
И виновного нет среди Вас.
Компромиссы ищите друг с другом,
Силы мысли сближают всех нас.

Все невзгоды и ругань поверьте,
Нет проверки для дружбы иной.
Без которой любой человечек,
В жизни этой лишь подлый герой.