Молитва

Вадим Десятерик
Господи, открой глаза заблудшим и слепым,
Прости им жадность и жестокость в сердце
Открой ворота рая всем униженным, больным,
Чтоб не стояли в очереди перед этой дверцей.

Господи, прости им слабости и их нытьё
Не по своей вине они теперь страдают
Дай сил им, чтобы выгнать вороньё
Из душ своих, что часто в них летает

Господи, спаси их души от больших грехов,
Которыми наш мир вскормил их смлада
Дай смелость им, чтобы прощать врагов,
А больше им ни капельки, ни капельки не надо.