28. 07. 2015

Абрис Пи
К скомканным листьям я ,правда, привык
Наверное здесь моё место-
Среди тихих комнат,ошибок и криков
За белой стеной,где есть тот,кто настроен
На спор с объясненьем "нас трое".

Я слышу их каждый день,вижу их каждый день
Знаю,что высшей морали в них нет.
Их деньги уходят как воздух с планеты,
Им не предлагалось наследство,
Но это смогло так задеть!

Ведь это семья-то,что мне только снилось,
Ведь каждый их целостность видел.
Вот только меня,словно призрака,зритель
Как будто делителем переградил.

И я на мосту ожидаю ,не веря,
Свою светло-русую - ту,что создали
Как книгу про самую чуткую,нежную.

Свет в моём сердце-маяк,что ждёт издали
Ту,что докажет,что я не повержен.