Танцует пламенем закат...

Вадим Десятерик
Танцует пламенем закат
Любовно.
Кто прав из нас, кто виноват,
Спорно?!
Играет в сердце боль-сестра,
Плачу.
Тебя ревущие ветра,
Прячут.
По клавишам души стучит
Ревность.
Так почему моя молчит,
Смелость?