Играй, скрипач, я заплачу...

Вадим Десятерик
Играй, скрипач, я заплачу
На волю душу отпущу.
Мне все невзгоды нипочём.
Играй, играй, играй ещё.

Сыграй-ка, лабух, о любви.
Смычком по струнам проведи.
Дотронься до души моей
Великой музыкой своей.

Играй, родной! Боль на душе,
Как будто был на шабаше.
Но ты, скрипач, не замолкай.
Играй, играй, играй, играй.