Силы небесные...

Вадим Десятерик
Силы небесные,
Мудрые, честные,
Что ж Вы молчите
сейчас?

Иль Вам не видимо,
Иль Вам неведомо,
Что здесь творится
у нас?

Что ж Вы родимые,
Богом хранимые
Не открываете
глаз?

Черные вороны
Рвут во все стороны
Славный, рабочий
Донбасс.

Как бы там ни было,
Чтобы здесь не было,
Ждет ли нас ад
или рай?

Верой духовною,
Волей народною
Мы восстановим
наш край.

Силы небесные,
Мудрые, честные,
Что ж Вы молчите
сейчас?

Вашей ли светлостью?
Собственной смелостью
Мы отстоим наш
Донбасс.