Именем твоим назову...

Вадим Десятерик
Именем твоим назову
Звезду, что падает с неба.
Тебя непременно найду,
Хоть говорят, что ты небыль.

Буду искать тебя там,
Где засыпают закаты.
И всё что имею, отдам,
Лишь бы со мною была ты.

А листья укажут мне путь,
Где отыскать свою долю.
Но только и ты не забудь
Встретить меня со звездою.

Звезда эта - наш амулет
Нам пущенная пиитом.
Влюбленных на тысячу лет
Притягивает магнитом.

Именем твоим назову
Звезду, что падает с неба.
Тебя непременно найду
Хоть говорят, что ты небыль.