Развод

Николай Агишев
Ушла...Ну как всегда...
К маме там...Туда-сюда...
Вот сижу и думаю.
Вот вроде прожили много.
Поровну суммою
Делились у порога.
Поцеловать бы перед криком.
Ан нет.Неслыханная наглость.
Как воин в рёве диком
Будешь испепелять гадость.
И дети уж вроде.И взрослые стали.
На даче,в огороде сеем печали.
Уходи!Мне не страшно!
Что ты хочешь доказать?
Что жить без тебя опасно?
Мне нечего сказать.
Развод?Ну так будет что детям рассказать.
Что?Лучше бы аборт?
Что ты мать твою городишь?
Отправляется корабль.Порт.
Пальцем по скамейке водишь.
Паркет.Уставился как дурак.
Верни и начни сначала!
Старый,ненужный бардак.
Да и жизнь-это так мало...
19:21                02.04.2015