Нас манит свет других планет

Александр Павлоградский
Из всех я выберу тебя,
Тебя поставлю на колени,
И возбужден твоим смиреньем,
Тебе скажу: "Теперь моя."

Согласен. Странная игра,
И мы немножечко больные,
У всех приличий - выходные,
А страсть внутри твердит: "Пора."

А по проспектам суета
Плывет по замкнутому кругу,
Ты между севером и югом,
Ты - вещь, ты - инструмент, мечта.

Коктейль из чувств: тепло и боль,
И неуверенность, слабость,
Смирение на мягких лапах,
И страх похожий на любовь.

Повязку с глаз. И будет свет.
Игру закончили. Прервали.
Мы от волненья не устали.
Нас манит свет иных планет.