плач по толеку

Андрей Ганюшкин
 


навеяно  http://www.stihi.ru/2013/11/20/335
          "кто-то смотрит в окно" Елена Бессонова

Баушка, милая, добрая, бодрая  баушка, где,
Где же твой облезлый котик с наглой мордой,
Что регулярно гадил на чужих ковриках,
Несмотря на возмущения потерпевших
Куда, в какие края он, гад, подался ?
Жив али нет, а то уже второй месяц
Всех соседей задолбали твои душераздирающие
Вопли из окна, да на всю округу
 - Толек ! , - пауза пять сек, - То-о-о-олек! , - и так вот часами
И светлым рабочим днём и нежной московской ночкой.

Хошь кричи: " Караул! ", а хошь - волком вой на Луну
Вот приснится же такой бред, наяву ?