Бабье лето

Флорис
ну а давай ты
мне
 подаришь
 осенью этой
такое чудненькое
бабье лето
а знаешь
да зачем мне ждать
зачем мне осень
давай подаришь это
летом
жара
а мы с тобой в прохладу
и будет просто все
ведь просто надо
ведь мне со всем ну мочи нет
нет сладу
а ты один
ты одинешенек
и очень романтичен
а дама просит -
значит неприлично
ведь у меня уже другого нету
ну подари же мне кусочек лета
частичку
счастья или заблужденья
я так люблю
и в это наважденье тебя впишу росой
впишу туманом
и тонкой паутинкой
ярким светом
ты только подари мне бабье лето