Страж и Принцесса. Часть 21

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

 начало http://www.stihi.ru/2015/07/25/9414

- Остин, ты мне друг иль враг?
- Змей, отец мне Далай-маг.
- Молодец, что ты признался,
В нужном месте оказался.
Раз уж ты сюда пришёл.
Посмотри, там хорошо,
В этом Блюдце Правды, видно,
Как царицу маг обидел.
Он влетел во время родов
И сказал: - Малец уродлив.
Никогда царь не простит,
Что урод наследник. Жить,
Ведь ему осталось мало.
Я спасу тебя от срама.
И царица согласилась,
А потом…
- Что? Утопилась?
- Нет, хотела, но маг спас…
- Даааа, история у нас..
Так Оксанка мне сестрица?
- Да.
- Где маг? Хочу сразиться
С милым папочкой… Где он?!

- Здесь я. Сын мой! Сбавь чуть тон.
Ты им веришь? Столько лет
Я с тобой делился…
- Нет!
Хватить яд вливать мне в уши.
Где твой меч?
- Мне с вами скучно…
- Полуобезьян!!! Давай!!!
- В блюдце заходи, Далай!
Бегай там себе по кругу.
- Слово сказано, с испугу
Я чуть было не упал.
- Любозверь, ведь маг пропал…

***
- Мама!
- Остин! Ксанка! Дети…
Всех дороже вы на свете.
- Лора, милая, прости.
Нам судьба свела пути.
- Серж, давно тебя простила,
И обиды отпустила…
Оккультизма сняв проклятье.

***
- Змей, хочу я завтра свадьбу!
- Нашу, что ли, жизнь моя?
- Да, но только чтобы я…
- Ксюха, ты неисправима!
- Да, конечно, мой любимый!
- Как захочешь, так и будет…

***
До свиданья! Мы вас любим.


18:58
27.07.15.