***

Александр Июлин
На рубеже последней высоты,
Рвалась струна, выплевывая эхо.
Передо мной стояла ты -
Души моей бездонная прореха.

Пусть надорвется глотка - ладно
Я не привык хлебать бальзам.
Мы посмеемся до упаду,
От боли алых, свежих ран.