Гасите свечи Текст песни

Вадим Десятерик
Гасите свечи, господа
Гасите свечи.
Окончен бал, на сердце вьюга
Быть может, не увидим мы друг друга
Гасите свечи, господа
Гасите свечи, господа

До новой встречи, господа
До новой встречи.
Пора в ряды, стоять до смерти
Пусть к нашему врагу блаженны черти
До новой встречи, господа
До новой встречи, господа

Удачной сечи, господа
Удачной сечи.
Нам не впервой играть в рулетку
И не зачем теперь бросать монетку
Удачной сечи, господа
Удачной сечи, господа

Прямее плечи, господа
Прямее плечи.
Окончен бой, победа с нами
Мы вырвали её как плод с корнями
Прямее плечи, господа
Прямее плечи.

Зажгите свечи, господа
Зажгите свечи.
И снова бал, звенят фанфары
Мы залечили с вами наши раны
Зажгите свечи, господа
Зажгите свечи.