Патриотическое

Александр Июлин
Я привык, теперь я - Русский
Модно жить в своей стране:
Сахар с чаем пить вприкуску
И с женой бывать наедине.

Снова вечер, снова ужин.
Скромность - наш аксессуар,
Звон фарфора, грохот кружек -
Прост кухонный будуар

Мы народ, сплоченный честью,
Мы за Русь, мы до конца.
Мы детей отчизной крестим,
Вырвав из груди сердца.

Где вы псевдопатриоты?!
Все по норам? Слышу писк!
Только мерзкий запах рвоты
Обнаруживает крыс.

Мне не надо крепкой силы.
Слово дай мне, сберегу!
Не лопата, но могилу
Вырыть крысам я смогу!