Жизнь плетет свое кружево

Андрей Вишневкин
Жизнь плетет свое кружево,
Дни свивая в года.
Улыбаясь услужливо,
Торопясь иногда.

А узоры изменчивы,
Кто поймет наперед,
Чем иллюзии венчаны,
А где правда живет.

Кто с тобою расстанется
И предаст без труда,
Не жалеть и не каяться,
Отпустить навсегда!

Кто ж тобой принимается
И тобою любим!
Тот в тебе отражается,
Ты душой только с ним!

Жизнь плетет свое кружево,
Выверяет все вновь,
Остается лишь главное,
Если в сердце любовь!