Осознание

Ольга Фёдорова Феолни
Да мне плевать, что скажут обо мне -
Своей цены я степень осознала!
Пусть я жила в любимой мной стране,
Что личность в нас под корень обкорнала.

Плевать на штамп, на нравственный шаблон -
Ни шагу чтоб ни вправо и ни влево.
Сегодня люб мне клоунский помпон,
А завтра я , представьте, королева!

Запретов я и рамок не терплю-
Пусть в рамки беспредельщиков пакуют,
В строю ходить я тоже не люблю
И в хоре петь я как – то не рискую.

Да мне плевать на пальцы у виска,
На то, что всем смешны мои заскоки.
Во мне течет подземная река,
Меня несут души моей потоки.

Ведь я себя искала в каждом дне,
Про эту жизнь я главное узнала.
И мне плевать, что скажут обо мне-
Своей цены я степень осознала.