Мой Рим всегда в моих руках

Ирина Калмыкова 2
Мой Рим, всегда в моих руках
И мне неведомы преграды,
Я царь, хранитель, полководец,
Я император без награды.

За Рим! За мир в моей семье,
Всю армию поставлю в бой
И на трибуну я вступлю,
С поднятой гордо головой.