астральный чей-то план

Вера Шевелёва-Любимова
астральный чей-то план
кричит:"постой,постой,
я здесь,я рядом,я живой.
я не хочу "за здравие","за упокой" пылать,
меня не надо на свече сжигать.
меня любите сердцем и душой,
не отождествляйте со свечой,
сгорит свеча..сгорю и я".
 _____________________
    29.07.2015г