Люди встречаются

Всеволод Лебедевич
Люди встречаются,
Встречи радуют,
Радость печалится,
Печали балуют,
Баловство исчезает.
Исчезновение беспокоит,
Беспокойство растет,
Рост вдохновляет,
Вдохновение множится,
Множество, множество
Всякого. Разного,
Что- то не сказано…
Люди встречаются.