Случай

Всеволод Лебедевич
Простое дело:
Нас обычный случай свел,
А время летело,
Был случай, да и прошел.
Погуляли, порезвились,
Ха-ха-ха- повеселились,
Разошлись и разбежались,
Все по одному расстались.
Или не по одному?
Это, в общем, как кому.
А, быть может, нужно дальше?
И, возможно, будет лучше?
Только б избежать нам фальши,
Может нам поможет случай?