Знаешь, я люблю наблюдать дождь

Наталья Кашкан
Знаешь,я люблю наблюдать дождь
Когда капли беспечно падают Вниз
Гулять по дождем, слушая Раскаты грома вдали.
Ты любишь дождь как я ,ответь мне?
Мой нежный цветок...
Он пронзает тебя насквозь,
Бежит ручейком, холодными каплями.
Я бы любил наблюдать как они падают тебе на лицо.
И это не слёзы а лишь вода, скапливается в уголках глаз.
Вот оно счастье видеть тебя, пусть чуть продрогшей ...
Но я укутаю тебя снова в тепло .
Ты улыбнулась мне, искренно и чисто!
Той самой улыбкой ,что я так люблю.
Вышло ,будто солнце, небо расцвело радугой.
Ты заставляешь меня улыбаться тоже ,
Даже если тебя нет рядом.