Далеко - далеко

Татьяна Коледина
Далеко-далеко от дорог и машин,
Городской суеты и квартирной неволи,
Заблудиться хочу в первозданной глуши,
Чтоб дышать ароматами леса и поля.

Васильков и ромашек охапку нарву,
И зароюсь лицом в это пряное чудо.
Полной грудью вдохнув, упаду на траву,
И на небо смотреть я без устали буду.

Синева...без конца, без начал и границ.
Лишь плывут облака, будто белая вата.
Высоту измеряю полетами птиц,
Что взмывают, кружат, улетают куда-то.

Закрываю глаза...Слышу шелест травы,
Где-то пчелы жужжат-собиратели меда.
Так и буду лежать, не подняв головы,
Ощущая себя частью дикой природы.