Ты - меня - прости!

Олечка Макарова
на «Я ещё люблю тебя» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2015/07/27/7622

Наклонила голову ива до воды
И сказала молодцу – "Ты - меня - прости!".
Сам виновен в этом ты, и который год -
На меня внимания - ноль! – такой подход.

И замёрзла душенька как зимой река,
От того что в сердце лёд – очень далека…
Между нами вырос мост - мостик изо льда,
В одиночестве грустишь – я грущу одна.

Скоро осень на дворе – лес уронит лист
И намёка не давал – "Милая, дождись!".