Пред Великим Собранием Светил

Альга
Вся та любовь, что людям подарил,
все тебе стократ вернется сторицей.
И не важно, кто из них тебя любил –
в тебе сокровенная река струится.

Все назад вернется бумерангом сил,
ни благому, ни худому не сокрыться
перед Великим Собранием Светил,
где в ясной глади Истина проявится.