Круг друзей

Валерий Небаев 2
Мне каждый день встречаться с вами важно
Вы стали близкий круг моих друзей
Когда нибудь и сердце мне подскажет
Что злиться невозможно на людей.

А дружба крепче камня и железа
Любовь придёт однажды и навек
И на жену мне дуться бесполезно
Она мой самый близкий человек.

Я вижу как она порой страдает
Всё явственней морщины на лице
А ведь она уже не молодая
И мысли обо мне как об отце.

Своих детей до чертиков любимых
Готова без остатка жизнь отдать
Так обожает дочь она и сына
И всё-таки счастливейшая мать.

Я не поэт,а клоун я бумажный
И кто то там смеётся надо мной
Мне каждый день встречаться с вами важно
Но нужно помириться мне с женой.