Ничего лучше плохой погоды

Инга Бахарева
Мой восторг неземной,
Пусть проплачутся своды,
Что нам лучше с тобой,
Плохой самой погоды,
Что вернёт нам покой,
Радость добрую встречи,
Мой восторг неземной,
Мой любимый, мой вечный.