Успейте маме о любви сказать

Татьяна Коледина
Успейте маме о любви сказать,
Пока она жива и слышит это.
Пусть будет мама теплотой согрета,
Ей непременно надо это знать.

Ведь время мчится, не вернуть назад,
И убегает молодость упрямо.
Но, чтоб лучились мамины глаза,
Скажите ей: " Тебя люблю я, мама!"