Судороги любви

Альга
От любви до ненависти даже ни шаг - одно мгновение,
когда вдруг прозреваешь – там был только фетиш слов.

И в судорожном вопле сердца вмиг возникнет отторжение,
но не любви, а суетной надуманности всех явленных оков.

В прозрении моментально само собой сложится решение –
забудь былое, увы, и этот опыт оказался совсем не нов...

Тебя решили вновь использовать, и без совести зазрения,
но ты свободно и легко взмыл в Небеса, и тем был таков!